6 - 5

Nach unseren herben Ausfällen von Tobi und Engjell konnten wir Raduan als Gastspieler aus der F1 gewinnen.

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel, in dem man vor allem das Kombinations und Passspiel unserer Jungs hervorheben muß.

Für euer Alter und dem frühem Zeitpunkt der Saison war das schon ganz große Klasse.

Wobei man auch sagen muß, das es zeitweise ein wenig übertrieben wurde.(Ihr dürft auch ruhig mal aus 15 Metern aufs Tor schießen)

Aber nun noch mal zum Spiel: Ständig liefen wir einem Ein Tore Rückstand hinterher wußten aber stets die passende Antwort zu geben und gingen nach einerm 2-4 Rückstand dann innerhalb von sieben Minuten mit 6-4 in Führung.

Das letzte Tor, der auch super aufspielenden Germanen, tat dann nicht mehr so weh.

Als Fazit kann man sagen: Natürlich müssen wir fleißig weiter trainieren, aber dieses Spiel kann uns doch alle optimistisch in die neue Saison schauen lassen.

Aufstellung: Tor: Florian

Abwehr: Amin und Nasser

Mittelfeld und Sturm: Christos,Dani,Saki,Joey und Raduan

25.08.2007 SC Uellendahl- SV Heckinghausen

0 - 1

Da wir wegen einem Mißverständniss 1,5 Stunden auf unser Spiel warten mußten, durften wir auf einem wunderbarem Rasenplatz spielen.

Zu unsererm letztem Feundschaftsspiel wirbelten wir die Positionen ordentlich durch. So kamm es das unser Torwart Mittelstürmer spielte.

Dafür haben unsere Kids uns sehr überrascht und gegen teilweise ein Jahr ältere Gegenspieler ein super Spiel gemacht.

Der traurigste Mann auf dem Platz war ohne Zweifel unser Torwart. Aber auch nur weil er wegen seine Klasse kämpfenden Vorderleuten einfach nichts zu tun bekamm.

Nachdem wir uns ein großes Chancenplus erarbeitet hatten war es Nasser der uns mit dem 1-0 erlöste.

Der Vorsprung wurde dann soverän über die Zeit gebracht.

Einzigst kritisch anzumerken bleibt(so wie letzte Woche).

Euer Passspiel:suuuuuuuuuuuuuuuuper!Tongue out

Aufstellung: Tor: Tobi

Abwehr: Amin,Nasser und Joey

Mittelfeld und Sturm: Dani,Christos,Kinsley,Isaak und Flo

1.09.2007 TSV Beyenburg-SV Heckinghausen

1 - 0

Erstes Meisterschaftsspiel der Saison 07/08 und man kann mit gutem Gewissen behaupten: Dieses Ergebniss haben unsere Jungs nicht verdient.

Wie es nicht anders zu erwarten war,trafen wir auf einen Gegner der ein Jahr älter und ein Kopf größer war.

Aber unsere Jungs wußten dies durch ihr schönes Pass und Kombinationsspiel zu kompensieren.

So kamen wir eigentlich in keiner Phase des Spiels in großer Bedrängnis und das Einzigstes was uns zu schaffen machte war der sehr schlechte Platz. Bälle blieben in Pfützen liegen wodurch eine Vielzahl an Pässen einfach nicht ankamen.

Unser Gegner versuchte es nur mit Distanzschüssen und hatte dann kurz vor der Halbzeit Glück,das ein harmloser Freistoß für unseren Torwart noch unhaltbar abgefälscht wurde.

Fazit: Ihr wart läuferrisch und "technisch" eindeutig besser. Laßt den Kopf also nicht hängen, ihr habt euch gegen größere und ältere Gegner super verkauft.

Abwehr: Achraf,Amin und Nasser

Mittelfeld und Sturm: Dani,Christos,Joey,Tobi und Kinsley

Samstag der 8.09.2007

SV Heckinghausen 2- TSV Union Wuppertal 2

9 - 1

Zu diesem Spiel kann man nur sagen: Sensationell.Surprised

Bei allen Mannschaftsteilen haben wir (die Trainer) diesmal wirklich nichts zu meckern.

Die Abwehr hatte Beton angerührt und sollte sich doch mal ein Gegner trauen, wurde kompromißlos dazwischen gegangen.Das Mittelfeld und der Sturm brillierten so gut zusammen, das der gegnerischen Abwehr das ein oder andere Mal schwarz vor Augen wurde. So erzielten die Kids auch schön herrausgespielte Tore. Und sollte es mal ein Gewaltschuß sein haben wir ja noch unseren Tobi The Hammer.

Das Schlußwort gehört diesmal unserem Torwart Florian. Die erwachsenen Torhüter sagen immer das es schlecht ist wenn man im Spiel nichts zu tun bekommt. Wegen kalt und so. Was soll da so ein Knirps wie du sagen? 36 Minuten konntest du nur rumstehen, aber wenn mal was kam warst du da. Schuß aus fünf Meter, ein Stürmer kommt allein auf dich zu? Alles kein Problem für dich. Dafür auch für dich: Sesationell.Wink

Aufstellung Tor: Florian

Mittelfeld und Sturm: Dani,Joey,Christos,Engjell und Tobi

Tore: 1-0 Tobi, 2-0 Engjell, 3-0 Christos, 4-0 Joey, 5-0 Dani, 6-0 Dani, 7-0 Engjell, 8-0 Nasser und 9-1 Joey

15.09.2007 Cronnenberger SC 2- S Heckinghausen 2

0 - 2

Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches und rasantes Spiel.

Unsere Jungs spielten dabei wie gewohnt sehr Ball und Passsicher.

Die Abwehr war heute allerdings nicht so sicher, wurde der Ball aber erkämpft ging es im Eiltempo nach vorne. Denn der Gegner hatte am heutigen Tag auch mit seiner Abwehr zu kämpfen. Dies erkannte unser Mittelfeld und Sturm sehr schnell und setzten immer wieder nach und damit die Cronnenberger unter Druck.

Es dauerte allerdings bis zur 14. Minute als Dani zu einem wunderschönen 15 Meter Schuß ansetzte und dem gegnerischem Torwart keine Chance ließ.

Fünf Minuten später erzielte Tobi aus dem Gewühl herraus mit einem schönem Heber das 2-0.

Mit diesem Stand ging es dann in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Aufgrund unserer dünnen Personaldecke fehlte die Kondition und Cronnenberg kam besser ins Spiel. Doch wir haben ja noch unseren Torwart Flo,der 7- 8 hockkarätige Chancen in seiner gewohnt ruhigen Art zu nichte machte.

So kamen die tapfer kämpfenden Cronnenberger leider nicht zu ihren verdienten Ehrentreffer.

Die Zuschauer sahen ein sehr faires und schönes Spiel und daran waren alle Kids beteiltigt.

Abwehr: Achraf, Amin und Nasser

Sturm und Mittelfeld: Dani,Tobi,Engjell und Joey

Tore: 1-0 Dani- 2-0 Tobi

Samstag der 13.10.2007

SV Heckinghausen 2 - CSI Milano 1-1 (1-1)

Zu Beginn des Berichtes möchte ich mich bei euch Kids entschuldigen. Ich hätte mich von unserem "lieben" Gegner und gegnerischem Schiedsrichter nie so ärgern lassen dürfen, das es so einen dicken Streit gab. Dafür Tschuldigung.bigsmilie78.gif Aber auch wir Trainer sind nur Menschen.

Zum Spiel: Von Anfang an war klar, das wir mit diesem Schiedsrichter kein Spiel gewinnen werden. Deshalb war man auf Milano Seite ziemlich siegesgewiß. Aber ihr habt Milano einen großen Strich durch die Rechnung gemacht. OK spielerisch war heute nicht alles in Ordnung, aber mit euerem großem Kampfherz habt ihr euch das Unentschieden mehr als verdient. Und als die Sportsfreunde von Milano das merkten, wurden Sachen gepfiffen die kann mann nicht verstehen. Normale Zweikämpfe- Freisstoß Milano. Wurde ein Heckinghauser gefoult war das natürlich nichts. Höhehpunkt: Unser Torwart bekam in der letzten Spielminute den Ball aus ca. einen Meter mit voller Wucht an den Kopf und blieb weinend liegen. Was macht der Schiedsrichter? Läßt weiter laufen. Erst nach energischen Protesten pfiff er doch ab. Die Begründumg hinterher war noch besser. Soll ich einen Meter vor eurem Tor einen Schiedsrichterball geben? Deshalb hat er nicht unterbrochen wie es sich für einen fairen Sportsmann gehört? Und ich bin mir ziemlich sicher, hätte Milano da ein Tor erzielt hätte es gezählt. Wenn man so Spiele gewinnen will halte ich das doch für bedenklich.bigsmilie17.gif

Aber wie sagte ich schon Eingangs? Gewinnen konnten wir sowieso nicht und deshalb ist dieses 1-1 Gold wert.

Abwehr: Achraf und Amin

Mittelfeld und Sturm: Dani,Christos,Dillon,Nasser und Tobi

Den Treffer zu unserem hochverdientem 1-1 erzielte Nasser.

fuss00060.gifSamstag der 27.10.2007

SV Heckinghausen 2 - TSV Fortuna Wuppertal 2 1-1 (1-1)

Heute erkämpften sich unsere Jungs gegen gleichwertige Gegner ein verdientes 1-1.

Bei wohltuender ruhiger und friedlicher Atmosphäre begneten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe, in der die Heckinghauser die ersten fünfzehn Minuten regelrecht verschliefen. Dies wusste Fortuna sehr gut zu nutzen und baute großen Druck auf unser Tor auf. Nach einem missglücktem Abstoß kam ein Fortunaspieler aus zehn Meter frei zum Schuss und makierte das 0-1.

Langsam wurden unsere Jungs auch wach und kämpften sich ran. In der 15.Minute,nach einer schönen Kombination zwischen Engjell, Dani und Christos, erzielt Christos das 1-1.

Von nun an sahen die Zuschauer ein schönes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wo sich beide Torhüter das ein ums andere Mal sehr gut auszeichneten.fuss00051.gif

Schade das nach vierzig Minuten Schluß war.

Das anschließende Spaßelfmeterschießen gewannen wir knapp mit 4:3. Aber wie geschrieben es war nur Spaß und sowohl Schützen als auch die Torhüter zeigten hier bei wieder ihr Können.

Mittelfeld und Sturm: Tobi,Dani,Christos,Joey und Engjell

Samstag, der 03.11.2007

Schwarz-Weiß Wuppertal-SV Heckinghausen 2 1:4 (0:3)

Von der ersten Minute an dominierten unsere Jungs das Spiel, so das selbst auf der Gegnersseite anerkannt worden ist wie schön ihr zusammen spielt. Und man muß ja auch feststellen das es gar nicht so einfach ist einen sauberen Pass zu spielen wenn vier bis fünf Gegner auf dich zu gelaufen kommen.

Bis zur Halbzeit erspielten wir uns so eine recht kompfortable 3:0 Führung. Kurz nach Wiederanpfiff wurde es dann noch einmal kurz spannend als die Schwarz- Weissen mit ihrem Kleinsten aber auffälligstem Spieler auf 1:3 verkürzten. Die Heckinghauser behielten aber die Nerven und machten zwei Minuten später das vorentscheidene 4:1.

Unser Torwart konnte sich auch noch richtig auszeichnen in dem er zwei Bälle super hielt und zwei Mal den Winkel so gut verkürzte das die Schüße nur noch daneben gehen konnten.

Nun noch ein Wort zu Christos . Was mir bei ihm am Samstag besonders aufgefallen ist, war sein Augenmaß. Nicht blind gepasst-nein erst ein bis zwei Gegenspieler gezogen und dann gepasst. Und die Pässe sind, wie bei Dani, Engjell und Kinsley auch, alle angekommen.

Und mit dieser Leistung habt ihr euch alle die Note 1 verdient.

Tore: Nasser 2 - Dani - Engjell

Abwehr: Amin und Achraf

Mittelfeld und Sturm: Dani,Christos,Nasser,Kinsley,Engjell und Joey

Samstag der 10.11.2007

SV Heckinghausen 2 - SV Bayer Wuppertal 2 3:1 (1:0)

Heute müssen wir ehrlich feststellen, Bayer war besser.

Aber mit einer superstarken Defensivleistung von allen Kiddis und einem glänzend aufgelgetem Torwart Florian schaffte Heckinghausen diesen 3:1 Sieg.

Von der ersten Minute an stürmte Bayer auf unser Tor zu. So waren alle Kids eigentlich hinten reingedrängt und es gab kaum Entlastung. Gut, die gab es anfangs auch nicht weil unsere Kleinen aus irgendwelchen Gründen nicht zum Ball gegangen sind und der Gegner sein Spiel aufziehen konnte.

Aber wie es so ist, die Abwehr bringt immer noch ein Bein dazwischen, Florian hält ein paar hundertprozentige und wir kommen einmal vors Tor und Nasser macht mit einem Kullerball das 1:0.

Die Halbzeitansprache brachte dann wenigstens mehr Zug zum Ball, aber Bayer kam noch entschloßener aus der Halbzeit und entfachte Dauerdruck. Aber selbst abgefälschte Bälle waren für unseren Torwart heute kein Problem. Und wie es im Fußball istWink. Nasser kommt einmal vors Tor und? Richtig! Macht das 2:0. Nun wurde Bayer noch wütender und makierte nach mehreren Großchancen das 2:1. Vom Trainer Kalle drei Minuten vorher noch ein bißchen angemeckert wurden(er solle einfach Mal seine Rakete zünden), war Tobi so angestachelt und makierte mit einem Super 30 Meter Schuß das 3:1. Nun war nochmal Flo-Time. In den letzten acht Minuten entschärfte er noch einige Großchancen, so das es sogar Lob vom Gegner und Platzwart gab.

Als Fazit können wir ziehen, das alle Kiddis super gekämpft haben. Wir hatten kurz vor dem Spiel auch drei schwere Ausfälle zu verkraften. Engjell und Kinsley fielen wegen Krankheit aus und mit ihnen die komplette rechte Seite. Und Christos, der uns in Richtung WSV verließ. Alles Gute auf deinem weiterem Weg.bigsmilie10.gif

Diese Ausfälle mußten erst einmal weg gesteckt werden und dies habt ihr durch euer großes Kämpferherz geschaft. Dani der mal wieder jeden zentimeter des Platzes kennen lernte. Amin und Achraf die den Dauerdruck sehr gut stand hielten. Tobi, Nasser, Joey und Dillon die jederzeit sich in den Dienst der Mannschaft stellten und super nach hinten gearbeitet haben. Und unser Torwart Flo, der heute das Spiel seines jungen Lebens gemacht hat.

Mittelfeld und Sturm: Dani,Tobi,Nasser,Dillon und Joey

Tore: 1:0 Nasser- 2:0 Nasser- 3:1 Tobi

Samstag der 17.11.2007

SV Heckinghausen 2- TSV Ronsdorf 2 1:0 (1:0)

In der letzten Saison mussten wir gegen den heutigen Gegner empfindliche Niederlagen hinnehmen. Nicht so am heutigem Tag. Die Heute gezeigte Leistung zeigt uns welche Fortschritte Ihr innerhalb eines Jahres gemacht habt. Sicher war heute auch nicht alles Gold was glänzte,im Gegensatz zu den voran gespielten Partien bestimmte Heckinghausen aber über meiste Strecken das Geschehen.

Die Abwehr um Amin (the Tower) und Achraf stand wieder wie gewohnt sicher und nach vorne wurde gefällig kombiniert. Durch unseren Mittelfeldmotor Dani gelang uns in der ersten Halbzeit das verdiente 1:0. Ronsdorf setzte unsere Spielweise großen Kampf entgegen und hätte sich dadurch durchaus auch ein Törchen verdient. Aber auch nur wenn wir noch ein Zweites geschoßen hätten. Denn der heutige Sieg ging durch unsere "reifere" Spielanlage schon in Ordnung.

Anschließend hatten alle Kids noch die Chance sich beim Spaßelfmeterschießen auszuzeichen.

Mittelfeld und Sturm: Dani,Tobi,Engjell,Kingsley,Nasser,Joey und Dillon

Tore: 1:0 Dani

Samstag, der 24.11.2007

TSV Grün-Weiß Wuppertal 2- SV Heckinghausen 2 1:3 (1:1)

Langsam wird es unheimlich. Seit acht Spielen seid Ihr nun schon ungeschlagen. Und das im eurem ersten F-Jugend Jahr und gegen Mannschaften die teilweise mindestens ein Jahr älter waren.

Das heutige Spiel begann mit einem Paukenschlag. Es war so ca. die achte Spielminute als ein Grün Weisser seine Mannschaft mit einem Sonntagsschuß direkt unter die Latte mit 1:0 in Führung brachte. Aber unsere Jungs zogen ,wie auch schon vor dem Führungstreffer, ihr Spiel durch. Die Bälle wurden gut über die Außen verteilt, nur leider kamen die Päße noch zu spät. Die Torchancen die sich ergaben wurden aber leider immer in die Mitte des Tores plaztiert, so das der Torwart bisdahin wenig Mühe hatte. Von unserem Leiden wurden wir durch Engjell in der 14.Minute dann doch noch erlöst. Durch sein energisches Nachsetzten nach einem mißglücktem Schuß drückte er den Ball zum verdientem 1:1 ein. In der zweiten Halbzeit blieb erst einmal alles beim alten. Bis Nasser sich ein Herz nahm, zwei Mann aussteigen lies und mit einem schön platziertem Treffer das 2:1 makierte. Ca.4 Minuten vor Schluß machte Engejell mit dem 3:1 alles klar. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Dani und Kingsley kam Engell völlig frei zum Schuß.

Fazit: Nur ein bischen besser gezielt, hätten wir dieses Spiel höher gewinnen können. Aber trotzdem bigsmilie10.gif Respekt für euren vierten Sieg in Folge.

Tore: 1:1 Engjell- 1:2 Nasser- 1:3 Engjell

Samstag der 1.12.2007

SV Heckinghausen 2- SC Uellendahl 2 2:3 (0:3)

Diese Niederlage war völlig unnötig, aber auch unverdient. Da unsere Jungs bei diesem Spiel die erste Halbzeit komplett verschliefen, können wir uns nicht beschweren das es nach den ersten 20. Minuten 0:3 für den Gegner stand. In besagter Halbzeit waren wirklich alle Kids total von der Rolle. Als kleine Ausrede kann man geltend machen das uns mit: Dani und Kingsley zwei sehr gute Kinder krankheitsbedingt ausfielen. Wenn man den Gegner munter spielen läßt,nicht zum Ball geht und stört, hat es nun mal jeder Gegner leicht Tore zu schießen.

In der zweiten Halbzeit kamen dann total veränderte Kids auf den Platz. Auch wenn spielerisch noch nicht viel zusammen lief, wurde jetzt gekämpft und der Gegner schon beim ersten Ballkontakt gestört. So lief diese Halbzeit im Gegensatz zur ersten nur noch auf das Tor der Uellendahler. Nach zwei Ecken setzten die Jungs weiter nach und unser Joey stand zwei Mal goldrichtig und verkürzte auf 2:3. Unsere Schlußoffensive brachte dann leider nichts mehr ein und nach dem Schlußpfiff konnte man ein deutliches durch atmen auf Seiten der Uellendahler hören. Ein Unentschieden wäre auf Grund der Zweiten Halbzeit verdient gewesen, aber wer die erste Hälfte so verpennt darf nicht alzu traurig sein sondern weiter fleißig trainieren.

Aufstellung:Tor: Florian

Abwehr:Amin und Achraf

Mittelfeld und Sturm:Tobias,Nasser,Engjell und Joey

Tore:1:3 Joey- 2:3 Joey

Samstag, 1.03.2008

SV Heckinghausen 2- FSV Vohwinkel 1:2 (0:0)

Von der ersten Minute an entwickelte sich ein erwartetes Kampfspiel, in dem unsere Jungens zu jeder Zeit den Kampf annahmen und damit Vohwinkels Spiel unterbanden.

Das äußerst schlechte Wetter tat dann noch sein übriges.

Bis zur Halbzeit hielten die Heckinghauser ihren Kasten sauber,schafften aber leider zu wenig Entlastung nach vorne.

Kurz nach Wiederanpfiff gab es dann diese blöden zwei Minuten, in der Vohwinkel durch zwei blöde Situation mit 2:0 in Führung ging.

Aber unsere Jungs steckten nicht auf und kamen nach einem schönen Flügellauf von Dani mit anschließendem Pass auf Tobi zum 1:2.

Es blieben noch 10 Minuten,aber die Mühe der Kids sollte nicht belohnt werden und so stand es zum Schlußpfiff 1:2. Hier wäre ein Unentschieden mehr als verdient gewesen.

Abwehr: Achraf,Nasser und Amin

Mittelfeld und Sturm: Dani,Tobi,Engjell,Kingsley und Joey

Tor: 1:2 Tobi

Samstag , 8.03.2008

FC Wülfrath 2 - SV Heckinghausen 2 3:3 (1:1)

Zu einer ungewohnten späten Anstoßzeit mußten wir heute an dem Erbacher Berg in Wülfrath antreten.

Unsere Kids wussten auf dem gutem Kunstrasen spielerisch und kämpferisch zu überzeugen.

Während Wülfrath es meistens mit hohen Bällen vors Tor versuchte und hoffte das der vorne abgestellte Spieler ein Tor erzielt, spielten unsere Jungs sich vors Tor.

Aber alles in allem gesehen war das unentschieden gerecht.

Da wir wieder einmal Ausfälle zu beklgen hatten konnten wir froh sein, das Marc und Raduan uns unterstützten.

Aufstellung:Tor : Florian

Abwehr:Achraf,Amin und Nassser

Mittelfeld und Sturm:Dani;Engjell,Tobi,Marc und Raduan

Tore:1-1, 2-2 und 3-3 Raduan

Samstag, der 5.04.2008

SV Heckinghausen 2 - TSV Ronsdorf 2 2:2 (1:2)

Heute sahen wir leider wieder das zweite Gesicht unserer Mannschaft. All das was im Training teilweise sehr gut klappt war an diesem Samstag wieder vergessen. Die Pässe kamen viel zu ungenau oder waren so schlapp geschossen das sie ihr Ziel nicht erreichten. Die Torschüße waren dann leider auch von dieser Qualität.

Die erste Halbzeit ist deswegen auch schnell umschrieben, unsere Jungs spielten wie oben beschrieben und Ronsdorf kam mit zwei Eckbällen vors Tor. Da Ronsdorf einen sehr guten Eckstoßschützen hatte, stand es nach diesen besagten Ecke 0:2 für die Gäste.angrybarbarian.gif

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit rafften sich die Heckinghauser noch einmal auf und Nasser erzielte zu einem sehr guten Zeitpunkt das 1:2.

Die zweite Halbzeit gingen unsere Jungs dann wesentlich angaierte zu Werke und es rollten mehrere Angriffe auf das Ronsdorfer Tor. Nur wie oben beschrieben endeten sie am nicht gutem Pass oder Schußspiel. Außer einer: Schön über drei Stationen- Nasser,Dani und Engjell- gespielt, vollendete Engjell zum 2:2.

Also Mund abwischen und beim nächsten Mal einfach besser machen.

Mittelfeld und Sturm: Dani,Engjell,Tobi,Nasser,Kingsley und Joey

Tore: 1:2 Nasser und 2:2 Engjell

Samstag, 12.04.2008

SSV Germania 2 - SV Heckinghausen 2 7:1 (3:0)

Nein, heute war nicht der Tag unserer Kiddis.Was sich schon seit ungefähr drei Spielen abzeichnet wurde heute brutale Wirklichkeit. Aus irgendwelchen Gründen hat unsere Mannschaft das spielen und kämpfen eingestellt.

Zu diesem Spiel gibt es nicht wirklich viel zu schreiben, ausser das Germania an diesem Tag vollkommen verdient gewann.

Warum? Weil unserer Mannschaft in den gespielten 40 Minuten den Schlaf der Gerechten schlief und einfach mal den Gegner machen ließen.ddzzzz.gif

Germania einen guten Torhüter hatte der selbst tausenprozentige entschärfte was unseren Stürmern einen Wutanfall nach dem anderen brachte.driftig.gif

Bis zur Halbzeit hielten unsere Jungs trotz ihrer körperlosen spielweise gut mit und fingen sich dort eigentlich unglückliche Gegentore. Die Torschußbilanz war bis zur Halbzeit geschätzte 10:3 für Heckinghausen. Aber kurz nach Wiederanpfiff fiel direkt das 4:0 für Germania und alle Dämme brachen.

Gut jetzt genug gemeckert, für die nächsten Spiele können wir uns eigentlich nur vornehmen wieder als Mannschafttick02.jpg.gif aufzutreten und endlich wieder Fußball zu spielentick01.jpg.gif

und zu kämpfen.

Abwehr: Nasser, Achraf und Amin

Mittelfeld und Sturm: Dani,Tobi,Kingsley und Engjell

Tor: 1:6 Kingsley

SC Velbert - SV Heckinghausen 2

Zu diesem Spiel mussten wir mit einer absoluten Rumpftruppe antreten. wir konnten gerade noch eine Mannschaft mit 8 Kindern stellen. Unsere dünne Personaldecke sollte sich auch im Laufe des Spiel rächen. Schnell ging SC Velbert mit 2:0 in Führung. Das war es aber auch mit dem Velberter Glanz.Unsere Jungs kämften sich zurück ins Spiel und wurden leider durch Verletzungen ausgebremst. Zunächst fiel Engjell wegen seiner altbekannten Augenverletzung zur Halbzeit aus, und dann wurde Dani so gefoult das er die zweite Halbzeit eigentlich kaum spielen konnte. Und trotzdem ließen die Heckinghauser zu fünft kaum noch Torchancen zu und erzielten sogar den Anschlußtreffer zum 1:2. Und dann fast die Sensation: Unser jüngster, der Isaak(er spielt sonst Bambinis) macht in der "90" Minute fast das 2:2. Schade. Kopf hoch Jungs, mit der Leistung können wir zufrieden sein, gar nicht auszudenken was passiert wäre wenn wir mit der kompletten Mannschaft angetreten wären.

Mittelfeld und Sturm:Dani,Tobi,Engjell,Nasser und Isaak

FC 1919 - SV Heckinghausen 2 0:2 (0:1)

Die Geschichte dieses Spiel ist Gott sei Dank mal schnell erzählt. Heckinghausen war von Beginn an das bessere Team und machte aus seinen Möglichkeiten eigentlich zu wenig. Das soll jetzt nicht arrogant klingen,aber an diesem Tag hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl und es sprang endlich der erste Saisonsieg raus. Glückwunsch Jungs. Der nächste Gegner Breite Burschen müsste mit dieser Leistung auch zu packen sein.

Mittelfeld und Sturm:Dani,Tobi,Marc,Raduan und Nasser

Samstag der 17.05.2008

SC Breite Burschen 2 - SV Heckinghausen 2 1:3 (0:1)

bravo.gifheute sahen wir wieder die Mannschaft die uns im letztem halben Jahr soviel Anlaß zur Freude gab. Von der ersten Minute an wurden die Burschen unter Druck gesetzt. Und diesmal gab es auch spielerisch wieder sehr viel Grund zur Freude.cartoondog.gif

Angetreten sind wir mit genau einer Mannschaft, aber von diesem Team hatte heute jeder einen Sahnetag erwischt. So rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Burschen Tor zu,nur leider klappte es bis zur 10.Minute mit der Chancenverwertung noch nicht optimal. In der zehnten Minute kam ein Zuckerpass zu Engjell,der zog trocken ab und makiert links unten das mittlerweile hochverdiente 1:0.

Mit diesem Ergebniss ging es dann auch in die Pause, damit waren unsere Nachbarn noch gut bedient. Nach der Pause das gleiche Bild unsere Jungs kombinierten sensationell und Dani belohnte seine kämpferische Superleistung mit dem 2:0.

Dem Tor zum 3:0 ging ein super Angriffszug über Nasser,Dani und Tobi vorraus,den Tobi dann mit einem Hammerschuß abschloß.

Die letzten fünf Minuten ließen unsere Jungens es dann verdientermaßen ruhiger angehen, so das unser Torwart Florian dann auch noch mal zeigen konnte warum er mit gekommen ist. Ein bis zwei super Paraden nur den letzten Schuß ließ er als Gast bestimmt anstandshalber rein.

Nach dem Spiel waren Lambi und ich uns sicher,das wir von der ersten Minute an überzeugt waren das ihr dieses Spiel nach Hause fahrt. So hatten wir diesmal nichts zu kritisieren, was euch zeigt das ihr gestern eine super Leistung gezeigt habt. Denn wo gibt es denn sowas:Trainer die mal nichts zu meckern haben.bigsmilie10.gif

Abwehr: Marc(Nasser) und Achraf

Mittelfeld und Sturm: Dani,Tobi,Engjell und Nasser (Marc)

Tore: 0:1 Engjell, 0:2 Dani und 0:3 Tobi

Samstag, 31.05.2008

ASV Wuppertal 2 - SV Heckinhausen 2    3:3 (3:2)

Heute mussten wir bei den Sportskameraden vom ASV Wuppertal antreten und es herschte von Anfang an Chaos. Unsere zugeteilte Kabine war schon vergeben, der Platz viel zu klein abgesteckt, die Heimmannschaft kam zehn Minuten zu spät auf den Platz und zur Krönung gab es keine Bälle zum aufwärmen.

In den ersten zehn Minuten konnten wir auch sehen warum der Platz viel zu klein abgesteckt war. Spielerisch kam nicht viel vom ASV, sie hatten zwei Leute die nur schießen konnten und taten das dann auch aus jeder Lage. So lagen wir schnell mit 0:2 hinten. Als unser gestellter Schiedsrichter dann den Platz auf die richtige Größe vergrößern ließ kam nun nicht mehr viel von den Gastgebern. Unsere Jungs spielten sich immer mehr einen Vorteil herraus und Engjell erzielte völlig verdient den Anschlußtreffer. Nur noch einmal kam der ASV vor unser Tor, diesmal aber durch einen schönen Spielzug der Kleinsten in ihren Reihen, der zum 3:1 belohnt wurde. Kurz vor der Pause trieb Dani den Ball noch einmal nach vorne und erzielte aus den Gewühl heraus das3:2.

In der zweiten Halbzeit wurde es nun richtig hektisch, wobei man ganz klar sagen muß das diese Hektik von den beiden Trainer des ASV ausging. Von der ersten Minute an wurde jede Schiedsrichteraktion kritisiert, kam es zu einen ganz normalen Zweikampf war dies schon ein Atentat auf den ASV Spieler. Ne liebe Sportskameraden- so nicht.bigsmilie11.gif Aber unsere Mannschaft fand die Antwort auf dem Platz und bestrafte die Gastmannschaft nach einer Ecke durch Tobis satten Schuß in den Winkel der das 3:3 bedeutete.

Diesen Punkt haben sich die Heckinghauser Jungs redlich verdient und für einige Zuschauer hätten wir die Sieger sein müssen.

Aufstellung: Tor: Flo

Abwehr:Achraf und Nasser ( Engjell)

Mittelfeld und Sturm: Dani,Engjell (Nasser), Tobi und Marc

Tore: 2:1 Engjell, 3:2 Dani und 3:3 Tobi